站内搜索:
  友情连接
 
科研成果 您现在的位置:首页 > 科研管理 > 科研成果 >

                              

 

      2 月16日,山东省科学技术奖励大会在济南召开,隆重表彰2011 年度获得国家和省科学技术奖的单位和科技工作者,我所完成的“大西洋鲑引种繁育及海淡水养殖技术产业化开发”项目获2011年度山东省科技进步三等奖。
      大西洋鲑是“三文鱼”产品中的主要养殖鱼种,开发我国的大西洋鲑人工繁育及养殖产业,对于我国渔业结构调整和海水鱼类养殖业的持续稳定发展具有重要的意义。
      我所的这一成果已经在我省的烟台市、青岛市、日照市和潍坊市等地应用,为我省海水养殖的发展做出了积极的贡献。
 
 
 
友情链接:    
山东省海洋生物研究院  地址: 青岛市崂山区游云路7号  邮编:266104
电话: 0532-82684809    传真: 0532-82675569   邮箱: informationcentre@126.com
版权所有:山东省海洋生物研究院   网络支持:青岛海佳网络科技有限公司
访问统计: